TARTE À LA CAROTTE

Difficulté: Débutant Temps de préparation 15 mins Temps de cuisson 45 mins Temps total 1 hr
Portions: 1
Meilleure saison: Été

INGRÉDIENTS

INSTRUCTIONS

  1. AVANT TOUT
    • Préchauffez votre four à 180°C.
  2. PRÉ CUISSON DE LA PÂTE
    • Garnissez un moule à tarte avec une pâte brisée (recette sur mon site).
    • Piquez la pâte avec une fourchette et recouvrez de perles de cuisson (pour éviter la formation de bulles au moment de la pré cuisson de la pâte).
    • Enfournez 10 min.
  3. PRÉPARATION DE L'APPAREIL
    • Pendant la pré cuisson de la pâte, lavez, pelez et râpez grossièrement les carottes.
    • Mélangez ensemble les œufs, le fromage blanc, la moutarde, le paprika, le sel et le poivre.
  4. CONFECTION DE LA TARTE
    • Disposez sur la pâte à tarte précuite les carottes râpées puis versez le mélange précédent. 
  5. CUISSON
    • Enfournez à nouveau à 180°C pendant 35 minutes.

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