SABLÉS DE NOËL À LA FRAMBOISE

Difficulté: Intermédiaire Temps de préparation 20 mins Temps de cuisson 12 mins Temps de repos 25 mins Temps total 57 mins
Portions: 10
Meilleure saison: Hiver

Ingrédients

Instructions

  1. PRÉPARATION DES SABLÉS
    • Mélangez la farine, la poudre d'amande, l'œuf, le miel, l'huile de coco et la fleur d'oranger
    • Laissez reposer la pâte 15 minutes au réfrigérateur
    • Préchauffez votre four à 180°C
    • Chemisez votre plan de travail et étalez la pâte
    • A l'aide d'un emporte pièce donnez la forme désirée à vos sablés (des sablés pleins et des sablés avec un dessin au centre type étoile pour le dessus)
    • Déposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
    • Enfournez 12 minutes à 180°C
  2. PRÉPARATION DU COULIS DE FRAMBOISE
    • Mixez les framboises, passez les au tamis puis ajoutez le sucre de canne et une pincée d'agar agar et mélangez
    • Recouvrez vos sablés pleins du coulis et recouvrez les des sablés avec le dessin au centre
    • Réservez 10 minutes au frais
    • Partagez et dégustez !
  3. MONTAGE DES SABLÉS
    • Recouvrez vos sablés pleins du coulis et recouvrez les des sablés avec le dessin au centre
    • Réservez 10 minutes au frais
    • Partagez et dégustez !
    Cette recette est possible avec d'autres fruits bien entendu ;)

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