SABLÉS DE NOËL À LA FRAMBOISE
Ingrédients
Instructions
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PRÉPARATION DES SABLÉS
- Mélangez la farine, la poudre d'amande, l'œuf, le miel, l'huile de coco et la fleur d'oranger
- Laissez reposer la pâte 15 minutes au réfrigérateur
- Préchauffez votre four à 180°C
- Chemisez votre plan de travail et étalez la pâte
- A l'aide d'un emporte pièce donnez la forme désirée à vos sablés (des sablés pleins et des sablés avec un dessin au centre type étoile pour le dessus)
- Déposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
- Enfournez 12 minutes à 180°C
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PRÉPARATION DU COULIS DE FRAMBOISE
- Mixez les framboises, passez les au tamis puis ajoutez le sucre de canne et une pincée d'agar agar et mélangez
- Recouvrez vos sablés pleins du coulis et recouvrez les des sablés avec le dessin au centre
- Réservez 10 minutes au frais
- Partagez et dégustez !
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MONTAGE DES SABLÉS
- Recouvrez vos sablés pleins du coulis et recouvrez les des sablés avec le dessin au centre
- Réservez 10 minutes au frais
- Partagez et dégustez !
Cette recette est possible avec d'autres fruits bien entendu ;)