MILLE-FEUILLES BETTERAVE CHÈVRE

Difficulté: Intermédiaire Temps de préparation 20 mins Temps total 20 mins
Portions: 5
Meilleure saison: Valable toute l’année.

INGRÉDIENTS

Pour environ 5 bouchées de betterave chèvre :

INSTRUCTIONS

  1. PRÉPARATION
    • Concassez les noisettes. Mélangez les deux tiers des noisettes avec 100 g de chèvre frais.
    • Coupez la betterave en tranches de 5 mm d'épaisseur environ.
    • A l'aide d'un emporte-pièce de 3 cm de diamètre, coupez 1 disque de betterave seule puis, en le conservant dans l'emporte-pièce, 1 disque recouvert de chèvre (le disque de chèvre devant rester en premier au fond de l'emporte-pièce).
    • Renouvelez l'opération : Un amuse-bouche est créé.
    • Poussez doucement à l'aide du doigt et le déposer dans une assiette de présentation.
    • Renouveler l'opération pour confectionner les amuses bouches restants.
    • Parsemez sur toute l'assiette de présentation le reste de noisettes concassées.
    • Dégustez.
    S'il vous reste des chutes de betterave ne les jetez pas, préparez un houmous de betterave ou des verrines de mousse de betterave.

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