HOUMOUS DE BETTERAVE AUX HARICOTS ROUGES

Difficulté: Intermédiaire Temps de préparation 10 min. Temps total 10 mins
Portions: 4
Meilleure saison: Printemps

Ingrédients

Instructions

  1. PRÉPARATION
    • Epluchez la betterave rouge et coupez la en cube
    • Egouttez les haricots rouges et versez les dans le bol d'un robot avec les cubes de betterave, l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail épluché, le tahini, le cumin, du sel et du poivre (vous pouvez aussi utilisez un mixeur plongeur)
    • Mixez jusqu'à obtention d'une crème onctueuse
    • Ajoutez quelques cuillères d'eau froide si vous trouvez la préparation trop ferme
    • Versez le houmous dans un plat creux
  2. DÉGUSTATION
    • Ajoutez un filet d'huile d'olive (non obligatoire) et dégustez avec quelques pitas

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