Glace à la banane et aux cacahuètes

Difficulté: Intermédiaire Temps de préparation 15 mins Temps total 15 mins
Portions: 6
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. PRÉPARATION
    • Mettez les morceaux de banane dans un mixeur et mixez-les jusqu’à ce que la consistance soit lisse et crémeuse. (Comme les bananes sont congelées à l’état solide, ce processus est bruyant).
    • Lorsque le mélange est lisse, ajoutez le beurre de cacahuète, le miel, le yaourt et les cacahuètes, puis mixez par impulsions.
    • Versez le mélange dans un récipient résistant à la congélation, couvrez avec le couvercle et congelez.
    Cette préparation se conserve jusqu’à deux mois.
  2. ALTERNATIVES
    • Si vous le souhaitez, remplacez les cacahuètes grillées hachées par d'autres type de fruits à coque ou 80 g de myrtilles.

Contenu protégé

MENU