GASPACHO TOMATE CONCOMBRE

Difficulté: Intermédiaire Temps de préparation 20 mins Temps total 20 mins
Portions: 4

INGRÉDIENTS

INSTRUCTIONS

  1. AVANT TOUT
    • Portez de l'eau à ébullition dans une casserole et préparer un saladier d'eau glacée.
  2. PRÉPARATION
    • Incisez en les tomates et déposer dans l'eau bouillante durant 1 minute.
    • Retirez les tomates de l'eau bouillante et déposez les dans le saladier d'eau glacée.
    • Retirez la peau des tomates et placez les dans un blender. (Vous pouvez aussi vous servir d'un mixeur plongeur).
    • Coupez le concombre, le poivron rouge, l'oignon rouge et ajoutez les aux tomates dans le blender.
    • Ajouter un trait de tabasco selon votre envie.
    • Mixez le tout jusqu’à obtenir une soupe épaisse.
    • Placez votre préparation quelques heures au réfrigérateur (minimum 2 heures) afin que les saveurs se développent.
  3. LES +
    • Au moment de déguster versez le gaspacho dans des verrines et garnissez chaque verrine de concombre et/ou tomate coupés en petit dés.
    • Possibilité d'ajouter 1 tranche de pain de mie (sans sucre ajouté) au moment de mixer le tout afin d'épaissir un peu plus.
    • Vous pouvez aussi ajouter des herbes aromatiques ou des épices (coriandre, paprika...), laissez travailler votre imagination !

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