Difficulté: Débutant Temps de préparation 30 mins Temps de cuisson 45 mins Temps de repos 15 mins Temps total 1 hr 30 mins
Portions: 1
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. AVANT TOUT
    • Préchauffez votre four à 180°C.
  2. PRÉPARATION
    • Versez un filet de jus de citron (2 CàS environ) dans le yaourt et mélangez.
    • Ecrasez les bananes. Ajoutez le sucre de coco, le yaourt et mélangez.
    • Mélangez le son d'avoine avec la poudre d’amande, le sel et la cannelle.
    • Intégrez les œufs et la purée de cacahouètes..
    • Mélangez la farine avec la levure chimique et le bicarbonate.
    • Intégrez le tout et mélangez bien.
    • Versez la préparation dans un moule à cake tapissé de papier cuisson.
  3. CUISSON
    • Enfournez pendant 45 minutes.
    • Laissez refroidir pendant 15 minutes puis démoulez sur une grille. Décorez avec des rondelles de banane au moment de servir.
  4. CONSERVATION

    Ce banana bread se conserve au frigo pendant 5 jours.

    Vous pouvez aussi le congeler en tranches pour le consommer quand vous le souhaitez.

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