BANANA BREAD
Ingrédients
Instructions
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AVANT TOUT
- Préchauffez votre four à 180°C.
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PRÉPARATION
- Versez un filet de jus de citron (2 CàS environ) dans le yaourt et mélangez.
- Ecrasez les bananes. Ajoutez le sucre de coco, le yaourt et mélangez.
- Mélangez le son d'avoine avec la poudre d’amande, le sel et la cannelle.
- Intégrez les œufs et la purée de cacahouètes..
- Mélangez la farine avec la levure chimique et le bicarbonate.
- Intégrez le tout et mélangez bien.
- Versez la préparation dans un moule à cake tapissé de papier cuisson.
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CUISSON
- Enfournez pendant 45 minutes.
- Laissez refroidir pendant 15 minutes puis démoulez sur une grille. Décorez avec des rondelles de banane au moment de servir.
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CONSERVATION
Ce banana bread se conserve au frigo pendant 5 jours.
Vous pouvez aussi le congeler en tranches pour le consommer quand vous le souhaitez.