Cette sauce accompagne parfaitement des brochettes de viandes, du saumon fumé, des falafels, des pommes de terre au four, des wraps au poulet, des crevettes sautées, des boulettes de viande et légumes grillés.
Parfaite à l’apéritif pour les trempettes de légumes, pour accompagner tomates ou radis. Vous pouvez aussi en garnir des verrines, vous en servir pour farcir des tomates cerise ou cocktail.
SAUCE BULGARE
Ingrédients
Instructions
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AVANT-TOUT
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Lavez, séchez et ciselez le persil (ou la ciboulette).
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PRÉPARATION
- Versez la quantité de yaourt dans un bol (égouttez l’eau à l’intérieur s’il y en a).
- Ajoutez le jus de citron.
- Mélangez.
- Ajoutez la moutarde.
- Mélangez.
- Ajoutez le persil ciselé (ou la ciboulette).
- Mélangez.
- Goûtez, salez si besoin et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Une petite note avec de l'échalotte peut être ajoutée ;)