Difficulté: Débutant Temps de préparation 30 mins Temps total 30 mins
Portions: 1
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. AVANT TOUT
    • Préparez à l’avance votre féculent et réservez le au frais.
    • Préparez une marinade : 1 CàS de sauce soja + 1 CàS de jus de citron.
  2. PRÉPARATION
    • Découpez le saumon en sashimis (lamelles d’environ 1/2 cm).
    • Faire marinez les sashimis et laisser au frais pendant 15-20 minutes.
    • Lavez et découpez vos légumes.
    • Déposez le féculent en base dans l’assiette, puis disposer les légumes en petit tas joliment à côté.
    • Préparer la sauce : mélanger 1 CàC d’huile de sésame + 2 CàS de sauce soja.
    • Disposez les sashimis dans l’assiette,
    • Parsemez de sésame, verser la sauce, puis servir.

Contenu protégé

MENU