BUTTERNUT ROTIE
INGRÉDIENTS
INSTRUCTIONS
-
PRÉPARATION
- Lavez, pelez puis coupez la butternut en 2 dans le sens de la longueur. ôtez les graines.
- Recouvrir une plaque allant au four d'un papier cuisson puis déposez dessus les demi butternuts.
- Formez des lamelles en faisant attention de ne pas couper jusqu'au bout, de façon à ne pas séparer les tranches.
- Badigeonnez les demi butternuts d'huile d'olive, saler et poivrez puis ajoutez des feuilles de romarin entre les tranches.
-
CUISSON
- Enfournez dans un four chaud à 200°C environ 45 minutes à 1h, le temps que la chair de la butternut soit cuite.
-
PRÉPARATION SUITE
- A la sortie du four, parsemez de graines de courges.
-
IDÉES SUPPLÉMENTAIRES
-
Remplacez le romarin par du thym, ajoutez du curry ou du cumin.
-
Autres solutions : avec du persil et des cacahuètes.
-
Soyez créatifs :)
-