Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 30 mins Temps total 40 mins
Meilleure saison: Valable toute l’année.

INGRÉDIENTS

Pour environ 500 g de müesli maison :

INSTRUCTIONS

  1. AVANT TOUT
    • Préchauffez votre four à 180°C
  2. PRÉPARATION
    • Dans un saladier mélangez les flocons d'avoine, l'huile de coco et le sirop d'agave.
    • Répartissez en une fine couche sur une plaque allant au four.
    • Enfournez au four pendant 30 minutes en remuant à mi-cuisson.
    • Dégustez sur un lit de fromage blanc ou de lait végétal ou non !
    • Délicieux aussi accompagné de quelques fruits frais.
  3. IDÉES SUPPLÉMENTAIRES
    • Vous pouvez également faire des barres de céréales en prenant cette base de muesli et en ajoutant 2 œufs entiers.
    • Mélangez bien.
    • Etalez dans un plat sur 2 cm de hauteur, et faites cuire 30 minutes à 180°C. Encore chaud découpez des barres et laissez refroidir !
    • Nappez de chocolat fondu si vous le souhaitez.
    • Conservez-les 1 semaine dans une boite hermétique ou au congélateur pour plus longtemps.

Contenu protégé

MENU