TARTE À LA CAROTTE

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Temps de préparation 15 mins
Temps de cuisson 45 mins
Temps total 1 hr
Difficulté: Débutant
Portions: 1
Meilleure saison: Été
INGRÉDIENTS
  • 350 g de carottes
  • 1 fromage blanc
  • 100 g de feta
  • 1 pâte brisée
  • 2 œufs
  • 1 c.a.s de moutarde
  • 1 pincée de paprika
  • sel/ poivre
INSTRUCTIONS
  1. 1
    AVANT TOUT
    • Préchauffez votre four à 180°C.
  2. 2
    PRÉ CUISSON DE LA PÂTE
    • Garnissez un moule à tarte avec une pâte brisée (recette sur mon site).
    • Piquez la pâte avec une fourchette et recouvrez de perles de cuisson (pour éviter la formation de bulles au moment de la pré cuisson de la pâte).
    • Enfournez 10 min.
  3. 3
    PRÉPARATION DE L'APPAREIL
    • Pendant la pré cuisson de la pâte, lavez, pelez et râpez grossièrement les carottes.
    • Mélangez ensemble les œufs, le fromage blanc, la moutarde, le paprika, le sel et le poivre.
  4. 4
    CONFECTION DE LA TARTE
    • Disposez sur la pâte à tarte précuite les carottes râpées puis versez le mélange précédent. 
  5. 5
    CUISSON
    • Enfournez à nouveau à 180°C pendant 35 minutes.