SORBET AU CITRON

Sorbet au citron
Difficulté Intermédiaire
Heure
Temps de préparation: 20 mins Temps de repos: 30 hrs Temps total: 30 hrs 20 mins
Portions 4
Meilleure saison Été
INGRÉDIENTS
  • 4 citrons jaunes (bio)
  • 1 citron vert (bio)
  • 1 blanc d'œuf
INSTRUCTIONS
  1. PRÉPARATION
    • Prélevez le zeste du citron vert en en le râpant.
    • Coupez le haut des citrons et retirez toute la pulpe à l'aide d'une cuiller, retirez les pépins.
  2. CONGÉLATION
    • Placez les citrons évidés (sauf le vert dépourvu de zeste), ainsi que la pulpe au congélateur pendant 24 h.
  3. PRÉPARATION - SUITE
    • Lorsque la pulpe est bien congelée, mixez-la finement avec le blanc d'œuf.
    • Garnir les citrons évidés avec les mélange mixé de la pulpe et du blanc d'œuf et placez-les à nouveau au congélateur durant 6 heures (minimum)