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SORBET AU CITRON
Temps de préparation
20 mins
Temps de repos
30 hrs
Temps total
30 hrs 20 mins
Difficulté:
Intermédiaire
Portions:
4
Meilleure saison:
Été
INGRÉDIENTS
4
citrons jaunes
(bio)
1
citron vert
(bio)
1
blanc d'œuf
INSTRUCTIONS
1
PRÉPARATION
Prélevez le zeste du citron vert en en le râpant.
Coupez le haut des citrons et retirez toute la pulpe à l'aide d'une cuiller, retirez les pépins.
2
CONGÉLATION
Placez les citrons évidés (sauf le vert dépourvu de zeste), ainsi que la pulpe au congélateur pendant 24 h.
3
PRÉPARATION - SUITE
Lorsque la pulpe est bien congelée, mixez-la finement avec le blanc d'œuf.
Garnir les citrons évidés avec les mélange mixé de la pulpe et du blanc d'œuf et placez-les à nouveau au congélateur durant 6 heures (minimum)