Imprimer
ROSTI DE CAROTTES
Difficulté
Intermédiaire
Heure
Temps de préparation: 20 mins
Temps total: 20 mins
Portions
12
Ingrédients
50
g
de farine
400
g
de carottes
2
œufs
1
gousse d'ail
1
c.a.s
d'huile d'olive
Cumin
Persil
Sel, poivre
Instructions
PRÉPARATION
Râpez les carottes
Dans un saladier mélanger la farine, les œufs et les assaisonnements (ail, cumin, persil, sel et poivre)
Ajoutez les carottes râpées et mélangez
CUISSON
Huilez légèrement une poêle avec l'huile d'olive puis chauffez (sans faire fumer l'huile svp)
Une fois la poêle chaude étalez une cuillère à soupe de votre préparation et avec le dos de la cuillère formez une galette
Faites cuire 3 à 4 min sur chaque face
Répétez autant de fois que de galettes (+/- 12)