ROSTI DE CAROTTES

Difficulté Intermédiaire
Heure
Temps de préparation: 20 mins Temps total: 20 mins
Portions 12
Ingrédients
  • 50 g de farine
  • 400 g de carottes
  • 2 œufs
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c.a.s d'huile d'olive
  • Cumin
  • Persil
  • Sel, poivre
Instructions
  1. PRÉPARATION
    • Râpez les carottes
    • Dans un saladier mélanger la farine, les œufs et les assaisonnements (ail, cumin, persil, sel et poivre)
    • Ajoutez les carottes râpées et mélangez
  2. CUISSON
    • Huilez légèrement une poêle avec l'huile d'olive puis chauffez (sans faire fumer l'huile svp)
    • Une fois la poêle chaude étalez une cuillère à soupe de votre préparation et avec le dos de la cuillère formez une galette
    • Faites cuire 3 à 4 min sur chaque face
    • Répétez autant de fois que de galettes (+/- 12)