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MÜESLI MAISON
Difficulté
Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 mins
Temps de cuisson: 30 mins
Temps total: 40 mins
Meilleure saison
Valable toute l’année.
INGRÉDIENTS
Pour environ 500 g de müesli maison :
250
g
de flocons d'avoine
2
c.a.s
d'huile de coco
1
c.a.s
de miel ou de sirop d'agave
70
g
de chocolat noir 85%
150
g
de fruits oléagineux (noix, noisette, amande, ...)
(ni grillés ni salés ni sucrés)
30
g
de graines (chia, courges, lin, ...)
1
c.a.s
de cannelle
(en option)
INSTRUCTIONS
AVANT TOUT
Préchauffez votre four à 180°C
PRÉPARATION
Dans un saladier mélangez les flocons d'avoine, l'huile de coco et le sirop d'agave.
Répartissez en une fine couche sur une plaque allant au four.
Enfournez au four pendant 30 minutes en remuant à mi-cuisson.
Dégustez sur un lit de fromage blanc ou de lait végétal ou non !
Délicieux aussi accompagné de quelques fruits frais.
IDÉES SUPPLÉMENTAIRES
Vous pouvez également faire des barres de céréales en prenant cette base de muesli et en ajoutant 2 œufs entiers.
Mélangez bien.
Etalez dans un plat sur 2 cm de hauteur, et faites cuire 30 minutes à 180°C. Encore chaud découpez des barres et laissez refroidir !
Nappez de chocolat fondu si vous le souhaitez.
Conservez-les 1 semaine dans une boite hermétique ou au congélateur pour plus longtemps.