EAU INFUSÉE MÛRES, MYRTILLES ET LAVANDE

Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 5 5 mins Temps de repos: 2 2 hrs Temps total: 2 hrs 5 mins
Portions 1
Meilleure saison Été
INGRÉDIENTS
    Pour 1 L d'eau infusée :
  • 200 grammes de myrtilles
  • 200 grammes de mûres
  • 4 brins de lavande
  • 1 litre d'eau
  • Quelques glaçons
INSTRUCTIONS
  1. PRÉPARATION
    • Passez les fruits rapidement sous l'eau.
    • Coupez la moitié des myrtilles en et des mûres en 2, laissez les autres entières.
    • Egrainez deux brins de lavande, laissez les deux autres entiers.
    • Placez les fruits et la lavande dans une grande carafe (avec les glaçons.
    • Versez l'eau.
    • Laissez infuser 15 minutes à 2 heures au frais selon le goût et la couleur souhaitée.
    Les fruits se mangent :)