EAU INFUSÉE MÛRES, MYRTILLES ET LAVANDE

Temps de préparation 5 mins
Temps de repos 2 hrs
Temps total 2 hrs 5 mins
Difficulté: Débutant
Portions: 1
Meilleure saison: Été
INGRÉDIENTS
    Pour 1 L d'eau infusée :
  • 200 g de myrtilles
  • 200 g de mûres
  • 4 brins de lavande
  • 1 l d'eau
  • Quelques glaçons
INSTRUCTIONS
  1. 1
    PRÉPARATION
    • Passez les fruits rapidement sous l'eau.
    • Coupez la moitié des myrtilles en et des mûres en 2, laissez les autres entières.
    • Egrainez deux brins de lavande, laissez les deux autres entiers.
    • Placez les fruits et la lavande dans une grande carafe (avec les glaçons.
    • Versez l'eau.
    • Laissez infuser 15 minutes à 2 heures au frais selon le goût et la couleur souhaitée.
    Les fruits se mangent :)