Imprimer
Increase Text
Decrease Text
EAU INFUSÉE MÛRES, MYRTILLES ET LAVANDE
Temps de préparation
5 mins
Temps de repos
2 hrs
Temps total
2 hrs 5 mins
Difficulté:
Débutant
Portions:
1
Meilleure saison:
Été
INGRÉDIENTS
Pour 1 L d'eau infusée :
200
g
de myrtilles
200
g
de mûres
4 brins
de lavande
1
l
d'eau
Quelques glaçons
INSTRUCTIONS
1
PRÉPARATION
Passez les fruits rapidement sous l'eau.
Coupez la moitié des myrtilles en et des mûres en 2, laissez les autres entières.
Egrainez deux brins de lavande, laissez les deux autres entiers.
Placez les fruits et la lavande dans une grande carafe (avec les glaçons.
Versez l'eau.
Laissez infuser 15 minutes à 2 heures au frais
selon le goût et la couleur souhaitée.
Les fruits se mangent :)