EAU INFUSÉE FRAISE ET MENTHE

Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 5 mins Temps de repos: 12 hrs Temps total: 12 hrs 5 mins
Portions 1
Meilleure saison Été
INGRÉDIENTS
    Pour 2 L d'eau infusée :
  • 250 g de fraise
  • 2 gros brin de menthe (20 feuilles)
  • 2 branches de thym citron (facultatif)
INSTRUCTIONS
  1. PRÉPARATION
    • Lavez soigneusement vos fraises, la menthe, et le thym citron si vous en disposez.
    • Equettez vos fraises puis coupez-les en tranches fines. Effeuillez la menthe.
    • Répartissez ces ingrédients dans une ou plusieurs carafes puis ajoutez l’eau.
    • Laissez reposer au moins 1 nuit et dégustez bien frais.
    Sa consommation est idéale au réveil (« coup de fouet »), ou au goûter pour éviter toute boisson industrielle. Les fraises se mangent !